всем своё время..

Дмитрий Машарин
есть только путь и он точно таков -
если ты смел, ты не раб всех оков…
всё на что ты решился сейчас -
ждёт чтоб прийти в предначертанный час…

возраст иллюзия, страхи обман -
космос как поле связал каждый квант…
каждой душе тут - по личной судьбе,
помни и будь верен только себе…

компас внутри приведёт тебя к цели -
вовремя, чтобы что надо успели…
качества личные правят здесь бал -
так всё Всевышний Великий создал…

6.05.2023