Благодарю Тебя, Господь!

Светлана Севиль
***
Благодарю Тебя, Господь
За этот сон, что жизнью назван,
Где ветры развевают ладан,
В небесный путь - земли щепоть.

Благодарю Тебя, Господь,
За боль любви и свет разлуки,
Твои невидимые руки
Меня хранят от всех невзгод!

За блики встреч, обид, утрат,
За счастье, волю, вдохновенье,
Любви бесценные мгновенья,
За песни, что в душе звенят!

За веру детскую мою,
Что не страшат сомненья тени,
Лишь пред тобою на колени
В молитве пламенной встаю.

Услышь, Господь, печаль мою,
Взывает сердца плач о мире!
За слёзы, горести земные,
За всё тебя благодарю!