Отповедь... зарвАвшемуся - конЮ!

Ильмир Вагапов
( Отповедь... зарвАвшемуся
         - конЮ! )
- "Что... вытворяешь, ты - наглец?
Какой - пассаж!...
Сними, сейчас же... свой, нелЕпый
- антураж!
Ты представляешь, из себя...
"не Бог весть - что",
чтоб, человечье... нацепить
- пальто
Как... ты решился, на - "такое",
как - посмел?
Нарушить "то"... на что,
ты - права не имел!
Все понимают... что, красавцу
- пони,
дозволено... гулять в цветной
- попоне
Но, ты... не, в "цирке - шапито"?
И ты... не - пони,
чтоб, красоваться...иль в - пальто
или в - "попоне"
Знай...ты- обычный и невзрачный,
сивый конь!
А коль, ты - конь... тогда, носи
 свою - супонь!"
            
     ........................
Совсем, не - прост... мой
- прОстенький стишок,
коль, прочитать... что, скрыто
- между строк".