Субботы нам не миновать...

Андрей Сафронов 7
... Субботы нам не миновать
в надежде на спасенье,
когда нисходит благодать,
как вера в Воскресенье!

а значит эти наши дни
пред Божьими очами!
и светят нам Его огни
с Небес Его ночами!

и эти Март, Апрель и Май —
святое Триединство!
читай, молись и постигай
заложенный в них смысл!

благоприятен каждый день
и всё Господне лето!
Весна в Субботе! свято верь,
как в таинство Завета

приди к Нему, как Никодим,
чтоб от Христа услышать:
— ты не монах, ты — пилигрим,
сейчас рождённый свыше!..)...