Инквизиция

Аргудяева Елена Викторовна
Инквизиция

По кладбищам таскались идиоты -
И дотаскались, твари,  до хрипоты…
Играли в инквизиторов… - Трындец!

Хотели быть красивы и богаты,
А оказались страшны и горбаты…
Свершился Высший суд! - И всё! - Конец!

Пооткрывали Ящиков Пандоры ,
Где много было грязных разговоров… -
За всем следили Гравит и Творец!