Эх, не удержался!

Зотлен
Ветка в розовых цветах.
Так красива, прямо "Ах!"
А на ветке той скворцы?
Нет! Котята - удальцы!
Трудно удержаться только,
Потому сидят тихонько.
Но один зашевелился,
Да и с ветки вниз свалился!