Без любви

Игорь Спирин
И чужие лица вокруг,
Окружают,но ты не грусти,
Среди множества, может будет
И дан шанс,
Сдаться.
В миг,как бы ты и хотела.
Убежать, .
Чтоб самой и без крови,и без...
Чтобы,хоть может
Твой шанс,
Без любви,как ты хотела.