Когда бы чтобы ни случилось! Запомни!

Хасай Алиев
Когда бы чтобы ни случилось, обуял страх или печаль,
Ты резко вспомни, что такое уже  было, было, уже не раз,
И предвкуси, какое ждет приятное событие!
И резко вспомни, что же это может быть!

Любимые дела!

В этом сила!   

В каждом из нас творец.