К 9 мая 2023 года

Тамара Павловна Смирнова
Отец, а для кого прадед,
Сегодня память о тебе, как пленку проявляю,
И день Победы над фашисткой нечистью благословляю!
Как эти все четыре года,через преграды и бои
Ты шёл, летел и плыл,
И победный флаг над рейхстагом водрузил!
Сегодня нечисть фашистская проявилась вновь,
И наших мужчин призвала отдавать за Родину кровь.
О, Силы Высшие! Помогите!
От нечисти фашисткой Землю освободите!
Мир, надежду в сердца людские вселите,
И торжество Света и Любви проявите!