Вывод не верен, что каждый рождённый

Владимир Голубчиков
Вывод не верен, что каждый рождённый
Имеет единственный, без шага в сторону,
Жизненный путь, Судьбой определённый, -

Свобода с Судьбою - не делятся поровну...

Точней не измерено, но приблизительно,
Судьбы людские процентов на тридцать,
Для каждой Судьбы это вновь относительно,
Должны по ей данной программе сложиться,

Но в части, и большей, - даётся простор,

И люди вольны земной путь проложить, -
К Душе обращая свой мысленный взор,
Или по принципу - жить, чтобы жить...

Чтоб не был в Пути человек беззащитен,
Идущий неведомой жизни путём, -
С рожденья с ним всюду Ангел-хранитель,
В заботе о Вечной Душе и о нём...

Но Силы защиты удвоятся в случае,
Если Крещён или принял Крещение,
К Нему обратив Души силы лучшие,
Покаясь и чисто услышав Прощение...

Нет, не единственно властвует Рок,
Но Человек, что использовал право
Силы утроить, чтоб выковать в срок
Жизнью земной Душе вечной оправу...