Тавтограмма на Л Лето

Ольга Суслова
Лето, лето –  лён, левкой,
Лучезарная лазурь!
Лань  ласкается легко.
Лёгкий лепет Льва* – лямур!
 
Лето, лето – летуны*,
Лето, Лето – лень лихА,
Лупоглазый лик Луны,
Лишь лафИтится* лоза!

*Лафитится - краснеет
*Лев – мужское имя
*летуны – здесь как комары