О любви

Владимир Платнировский
Я давно представлял ожидая,
  чтобы время нас вместе свело.
Чтобы солнце в окно заходило,
  и лучами прическу плело.
Чтобы ты просыпалась с улыбкой,
  находила вновь губы мои,
Чтобы мы уплывали надолго
  в море нашей последней любви.
Не пройду точно знаю я мимо,
  окунусь в грусть заждавшихся глаз.
Приглашу на пустую скамейку
  и начну о тебе свой  рассказ.