Запад без доказательств не верит в свой терроризм

Август Май
Запад без доказательств не верит в свой терроризм
15:50
Публикация номер - 11 587

в квартирах мирных жителей павллграда фашисты попрятали бомбы и ракеты.
не верится что-то.
а западные подлые деятели лбы умничают: нет доказательств наших кремлёвских покушений.
мамочки, так точно знали всегда, что русские себя бомбят всегда, взрывают нордстримы, вместо повернуть выключатель - да помним мы их дебильный бред о скрипалях, которые устояли против боевых ОВ, кстати, имеющихся в военной лаборатории как назло в том самом городке, где скрипали мирно жили после "благополучного" предательства родины -

подлость прежде слегка прикрывалась фиговыми листками их официоза, но теперь там, в западном политесе, уже "неприлично и стыдно" малейшая не подлость - если кто открыто не подличает, тот агент Москвы.

но тут мирные жители запада уже вольно и невольно подставляются под наши ответы - провокации запада - надежды запада на наш тормоз напрасны потому, что их провокации умножают наши жертвы в астрономической прогрессии, и западные люди должны знать, что их власть вовсе не их, а против них - она делает из их тел и душ щит для прикрытия своих подлых и гнилых шкур, которые мы обязаны высушить любым образом для спасения своих и всех мирных людей планеты.
Напрасно всё громче и прямее кричат, что фашизм был "гуманизмом" - то, что западные люди до поры до времени были под прикрытием подлости - это не гарантия "победы" фашизма и бесчеловечности.

           06 мая 2023 года примерно 16:05

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123050604699