Суматоха в темноте - акро

Луна Водяная
Синий сумрак влился в дом.
Успокоились дела.
Мышь зевнула под столом,
А потом...
Тишину нарушил звук
От разбитого стекла.
Хлопнул шкаф скрипучей дверцей.
Ахи, охи! Страх на сердце:
Вот беда! - в паучьи сети
Тень попала, бьётся в них!
Еле дышит... Ветер стих.
Молоком бежит по крышам
Небо прямо из ковша,
Отдуваясь... Но звезда
Тихо вымолвила: "Ша!
Ерунда".