Коктебель

Лариса Тимофеева
Там жив огонь отчаянных поэтов,
Там звёзды по-особому горят,
Там наважденье сказочных сюжетов,
Там дамам комплименты говорят.

Там волны вам расскажут на рассвете,
Что было, есть и будет на земле,
Что пел Волошину гулёна-ветер,
Рисуя его профиль на скале.

Там пики синих гор туманом смыты,
Там манит вас заветная тропа,
Там музы и сердца друзьям открыты,
Там не одна завязана судьба.

Не разгадать не познанных доселе
Тайн Карадага, рокот из глубин,
И чудо вдохновенья в Коктебеле,
И трепет к небу рвущихся вершин!