Огненноволосая

Александр Томенко
Паутинок тонких нити
Золотой,осенний рай
Лишь пронзительные крики
Перелетных,птичьих стай.
Опадают с веток листья
Застилаются ковром
И пьянею я от мысли
Что без памяти влюблен.

В огненноволосую
С карими глазами
С величавой поступью
Алыми губами
Медно-рыжей россыпью
На лице веснушки
Вы наверно с осенью
Лучшие подружки.

Грациозною походкой
Вновь идешь на встречу мне
Лета бабьего находка
Скоро будешь ты моей.
Небесами мне в награду
Ты дана и я скажу
Моя милая отрада
Я тебя одну люблю.

Огненноволосую
С карими глазами
С величавой поступью
Алыми губами
Медно-рыжей россыпью
На лице веснушки
Вы наверно с осенью
Лучшие подружки.