Мимо Ходом - шаманят все...

Алевтина Ерема
Шаманят все, кто над кастрюлей,
Кто, - в перекрёстках ждёт.
Гаданьями, шептаньями,
Народ судьбу, - кует.
Но, как-то, так, -  случается,
Что с маслом бутерброд,
Как ни шепчи, он маслицем,
Всегда к земельке,  льнёт.