Я вчера встретил Серёгу

Бородулин Владимир Александрович
Я вчера встретил Серёгу
Он стоит у православного храма
Где какие-то люди верят в бога

Я тоже кстати верю
Мне нравятся большие двери

Но Серёга бомж
У него ***вая прическа
И он носит шапку

Он пьет и спит *** знает где

У меня тоже раньше была расчёска
Но он человек
И я верю, что очень хороший
Я тоже верю в бога
Как немногие в наше век
Но точно не в православного
Да и вообще я не видел в этом храме бога
Особенно в том месте, где вытирают ноги у порога

Или даже те люди
Которые там палят свечи
Они это делают
Соблюдают обряды
А потом идут домой
И носят попы красивые наряды
И пьют, и ругаются матом
И бьют своих детей и насилуют женщин
И еще друг друга называют братом
Не зная, что значит это слово

Но я хочу о Серёге

Я почти на последние деньги купил себе джинсы
И еще какую-то одежду
Мне в тот период было очень тяжело
Но я не терял надежду

Я купил джинсы и потом познакомился с Серёгой

Мне стало полегче, и я решил помочь ему

Я пришел к храму, а Серёги на было
Он был пьян и видимо ушел с корешами
Они видимо бухали и ссали на улице своими ***ми
Я оставил пакет с одеждой тете у храма
Она там работает и делает поклоны
Когда на попов одевают короны

Она обещала передать вещи моему другу
И оказать мне эту маленькую услугу

Через время я уже ездил на мерседесе
Примерно через месяц
Еще на старом и разъёбаном, но уже ездил
И слушал какие-то веселые песни

Мне стало немного легче

Я пришел к Серёге и выяснил
Что ему никто не отдал пакет с вещами
С джинсами и еще новыми носками

Я даже это перепроверил

Я отдал ему свой дезодорант
И еще купил много чего в аптеке

Мне не надо ничего от православных людей
Может именно от тех, кто в том храме
Раньше я даже больше уважал ****ей


Но я думаю они лицемеры
А может даже как я люблю говорить пидорасы

Я не боюсь их бога
Тк он у нас у всех один

Просто они так зарабатывают свои деньги
На свечках и прочей ***не
И на невежестве тех людей
Кто пьет алкоголь

Наверное, они не знают, что такое боль.