излучения

Тома Мин
мы получаем Лучи благодаря человеку,
                другу и недругу,

ближнего или дальнего.
Кому известны последствия взгляда,
               
вскользь коснувшегося нас?
или воздействие молитвы, вознесенной за нас

кем-то
         неизвестным?