Строчки

Татьяна Минеева
Пишу свободно я стихи ,
В стихах свободу обретая!
Там воплощение мечты,
Там словно крылья вырастают!

Поэзия и Муза с ней -
Мои душевные подруги.
О! Сколько музыки, страстей!
На лист ложатся строчек звуки!

Тут и любовь, и грусти час,
Воспоминания с друзьями -
Так каждый случай всякий раз
Расцвечиваю я словами!

Мне кто-то скажет: " Что - стихи?
От них ни холодно, ни жарко! "
Не спорю, лучше приходи
На лавочку в аллее парка.

Я почитаю тебе Блока,
Могу Есениным увлечь -
И влюбишься ты в эти строки!
И это всё - родная речь!!!