Дух говорит церквам, Дух говорит сердцам...

Во Христе
Дух говорит церквам,
Дух говорит сердцам:
Жизнь даю Христа
По вере, не по делам.

Жизнь цени Его,
Не расплескай в миру.
Хуже тебе всего
С миром вести игру!

07.05.2023