Дети Великой Страны

Александр Накаряков
Мы дети союза большого,
Прекрасной, Великой страны
И мирного неба земного,
Заветам отцов все верны.

Живём все под солнцем красивым,
Гордимся и любим страну,
Народ здесь весёлый, счастливый
И верит в Россию одну.

С друзьями по жизни шагаем,
Врагов не боимся ничуть,
О Родине песни слагаем
Которую ждёт светлый путь.

Союза Великого дети,
Довольны судьбою своей,
Мы скажем всем людям на свете,
Что нету Отчизны милей.

07.05.2023.