Рыбку жалко...

Александр Рывин
На свете всё так призрачно и зыбко,
Неровен час со всех сторон Земли.
В Босфоре сдохли золотые рыбки.
А впрочем, и они б не помогли…



**********************
Фото автора. Последняя золотая рыбка из Босфора.