На прорыв

Игорь Гинзбург 1
Где прорыв,где просвет,где глоток чистоты?
Ты запомни свой век,сохрани все мечты.
Через жаркий огонь пронеси и спаси,
Санитарке душе все твердя-вывози.

Сыпят сверху дождем,сыпят градом смертей.
Защищает свой дом человек и детей.
На подмогу ему поспеши в этот час,
За него и других и, конечно за нас.

Здесь прорыв и просвет здесь и, правда живет,
Здесь и дружба людская свою песню поет.
Мы для счастья немного расчистим врата,
Да и вновь заживем,хлеб-любовь,-да вода...