Мироздание-Наше?!

Алексей Тулупов
Смотрю в небеса прощаясь…
Жизнью в последний миг упиваясь…
Верим в состязание плоти и духа?!
Мимолётно годы летят?.. такая чернуха?..

Надежда моя постой, погоди!..
Дай мне ещё мирского пути!..
Я знаю, что жизнь моя не вечна…
Лишь мироздание бесконечно!!!