Стоящий мужчина...

Тамара Степанюк
Я за тобою, как за каменной стеной,
Хотя и  вылит из достойного металла.
Ты - в лучшей форме! Так хорош собой!
Надёжнее, пожалуй,
не встречала.

Во всём ты идеал  для женщины любой.
Хозяин - для мужчины значимо, весомо!
Так крепко на ногах стоишь на мостовой,
А я тебя с блинами и кваском жду дома..

04.05.2023  г.
На фото - автор