Александру Ткаченко

Олег Луценко 2
У него судьба не простая,
Двадцать первый листает век,
Проживая в янтарном крае,
Удивительный человек!

Для него вся страна родная,
Служит ей и гордится он,
Целей выбранных достигая,
Победитель и чемпион!

И Страна ему доверяла,
Только мир наш, увы, суров,
И она его отправляла,
Защищать ее от врагов.

Все моря ему по колено,
Улыбаясь из под усов,
Он на танках своих отменно
Бил наотмашь любых врагов!

В жизни прост и со всеми равный,
Продолжает свой ратный путь
Пусть болят и тревожат раны
Видит цель, его не свернуть.

Победит, за что не возьмётся,
И проблемам не устоять,
Все всегда ему удается,
Кулинар каких поискать!

Он в себе воплотил, играя,
Сплав энергии и ума,
С днём рождения поздравляя,
Вон, Победа идёт сама!

В этот солнечный день весенний,
Ты встаёшь в юбиляров строй,
Так прими наши поздравления,
С днём рождения, дорогой!