Луна глядит в широкое окно

Татьяна Плити
Луна глядит в широкое окно
И сон мой отгоняет дальше,дальше.
Ты далеко ,мой мальчик, далеко.
А мне тебя увидеть и обнять бы.


Ты взрослым стал,идешь своей тропой,
И будет пусть светла твоя дорога!
Пусть счастья луч сияет над тобой,
Пусть будешь ты всегда хранимый богом!

Достойный сын достойного отца.
Вчерашний мальчик- ты уже мужчина.
Пройди свой путь до самого конца,
Не предавая чести осетина .

Ошибки- просто жизненный урок.
Не бойся падать, главное-подняться.
И помни ,если трудности, сынок,
Упорным лишь вершины покорятся !