Рок

Смирнов Олег Леонидович
Я всё сказал, мне нечего добавить
Века разлук, как нелегки они
Где только сны тревожат мою память
И пустота хохочет впереди

В моих виденьях образ недоступный
И пульсом мысль: «Ну, вот она, коснись»
Но цепко держит рок мой неотступный
И не пускает голубая высь