Идёт стеной Бессмертный полк

Татьяна Кырова
Идёт стеной Бессмертный полк –
Кто задал фрицам перцу.
Кто, кажется, идти не смог,
Идёт от сердца к сердцу.

Идёт он каждую весну
Из ада Сталинграда.
Идёт по сердцу моему
Блокадой Ленинграда.

Поднялся, пепел отряхнув,
Комбат из-под Каховки.
Так встали все, едва взглянув,
На ржавые винтовки.

Всё этой силе нипочём!
Когда же враг усвоит:
Любого, кто пришёл с мечом,
Бессмертный упокоит.