Благодарит душа

Валентина Путилова
Листья на деревьях красноватые
Все сухие падают на землю.
Наступает осень мрачноватая
Накрывает землю жёлтой шалью.

Осень,осень не шагай так быстро..
Повернись скорее к нам лицом.
В листопаде будь всегда министром,
Окажись немного мудрецом.

Осени ты Боже помощь окажи
Ей продолжи тёплые деньки.
Убрать овощи нам помоги
Ясные деньки ты сохрани.

Чтоб зимою не было нам голодно.
На столе стоит пусть хлеб всегда.
На земле жить было любо,дорого.
Радуется и благодарит Бога душа.