Р. Ч. 215 Он презирал...

Станислав Вогульский
Публ.,  шут.
                Школьное.
                ?.?. Зырянову.
"Он  презирал  учительницу
и  морализма  скверну.
Он  испражнял  в  чернильницу
заманчивую  сперму,
что  предлагалась  школьницам,
жемчужной  пеной  пенясь.
А  ошалевшим  шкодницам
показывал  свой  пенис."
                До  1968