Нам предначертано с тобой объединиться

Луиза Эрсабиева
Нам предначертано с тобой объединиться,
все сдвинуть горы и разрушить все мосты.
Нам суждено с тобой объединиться,
пройдя все испытания Судьбы.

20:30
02.07.2020

Art: Louise Ersabieva