***

Лидия Глуховцова
Холодные тихие вёсна
Курчавится лист на березах
Безмолвьем наполнены люди
И долы и долы и долы.
Как колокол режет безмолвье.
Парадов безмолвным не надо.
И вести приходят и ада.
Но нужны ли вести безмолвным?