Шпионка

Вольнова Маргарита
Прячу тебя от всех верных друзей,
От самой себя за печатью прячу,
Чтоб никто никогда не прочел слова,что тебе предназначу.
И сейчас не скажу, как с придыханьем шепчу только тебе одному...
Пусть не слышит никто, только ты всё поймёшь
По глазам и губам, по теплу моих слёз,
Наклонись поближе ко мне, чтобы ветер ничего не разнёс.
Есть один лишь вопрос:
Теперь ты со мной в разведку пойдёшь?