С нами

Роксанна Юдина
Условия, как рабы,
Мы выполняем все команды,
Где то постоянно умирают люди,
Процесс остановить нельзя,
Не пойму враньё жить можно везде,
Сто только жизнь идёт вперёд,
Молодость века если в холодильнике эликсир будешь как сир богат здоровым и красив,
О болезнях я молчу против пушки всех на бис победили уже давно,
Раем может быть каждый дом,
Об остальном нет политики и войны,
Люди по интересам  обмен информацией давно о компах их нет давно,
Устарела как кино,
Телепатия правит миром и летать легко,
Не важно где ты живёшь,
Через минуту в другое место пропадёшь,
Жаль что темнота закрыла двери для людей и свет стоит, как полоска ждёт время для встречи рай рядом, как боги с нами.