Ты любишь

Лобазов Глеб
Ты любишь …

Ты любишь любые цветы…
Ты любишь любое вино …
Ты любишь полные красок холсты …
А еще ты  любишь любое кино … 

Ты любишь тату что на теле твоем
Ты любишь когда не одна, когда мы в двоем …
Ты любишь когда на углу я стою , даже под сильным дождем …
Ты вечером любишь …
Любишь и днем …

Ты любишь свечей яркий накал…
Ты любишь когда трезв я и пьян …
Ты любишь даже в скандал …
И любишь ты даже когда я упал..

Ты любишь мечтать…
Так долго … так ярко …
Ты любишь меня целовать…
Так нежно… так страстно …

Ты даже любишь скучать …
а еще …
Ты любишь вечер любой …
даже не долгий …
Ты любишь писать …
даже когда я хмурый и строгий …

Ты любишь так сильно … так нежно…
так горячо …
Ты любишь меня ты любишь имя мое …
Ты умеешь любить как не любит никто…
Я знаю ты с умеешь простить , прошу прости меня за все …

И пусть мой лик в твоей памяти временем будет истерт …
Но я прошу о последнем тебя …
Не забывай о том как были мы вместе и как называла меня

И я сдержу обещание сквозь лета и зимы сквозь непростые года….
Я имя твое не забуду … слышишь ? Не забуду его никогда ….


Лобазов Глеб