Живите в мире

Александр Куфельд
Я так хочу, что б в мире средь людей
Любимые друг друга не теряли.
Глаза убитых горем матерей,
Не знали б слез! Вы слышите – не знали!

Я так надеюсь, что когда-нибудь 
По всей земле от вражеского гнёта 
Мир сможет с облегчением вздохнуть,
Не находясь в прицеле пулемёта.

Я убежден, что третьей мировой
пылающий костёр не разгорится,
Не будет полосы прифронтовой,
Сынов российских кровь не будет литься.

Пусть бесятся все те, кто не желал
Нас ставить на одну ступень с собой.
Российским всё же будет пьедестал,
Коль русские на финишной прямой

Я полон веры, что на этот счёт
Всех тех, кто выражает к нам сомнение,
И тех, кто русофобией живёт, 
Грядущее осудит поколение.

Кулак России, как дамоклов меч,
Над вражеской повиснет головою.
Я лишь хочу господ предостеречь.
Что б не играли с русскою душою 

И не дай Бог вам с нами воевать -
Приспешникам из западного блока.
Вам никогда в бою не устоять, 
Коль русские на вас пойдут с востока.

По всей Европе базы  развернув,
Российского медведя не будите.
С открытым сердцем руку протянув, 
Живите в мире, в радости живите!