Чашечка весны

Елена Котова 12
Чашечку весны я вам предлагаю.
Ощутите вкус, он получше чая!
Аромат какой! Не найти нежнее.
Каждый станет вдруг сердцем чуть добрее.

Зацветёт душа, запоёт игриво,
Приходи скорей, раз нетерпеливый!
Мигом угощу я напитком новым,
И приворожу  нужным важным словом.