А кому-то мы просто не нравимся

Анна Червонящая
А кому-то мы просто не нравимся,
Оттого, что в миру существуем.
Хоть какою ты будь красавицей,
А печальный исход неминуем.

И не стоит отсюда печалиться,
Посыпая голову пеплом.
Лишь любовь с годами кончается,
Ну, а ненависть только крепнет.