Я Жизнь свою преподнесу как на ладони...

Раиса Пацук
Я Жизнь свою преподнесу
       как  на ладони...
И о ней стихами
        расскажу.
Не все похожи  на меня
       стихо - герои..
Но вместе с ними
    и  люблю я, и грущу...