Чувствую!

Марго Шумилина
Лёгкость на душе! Всё внутри поёт!
Может быть, ко мне пришла любовь?
И вокруг весна уж вовсю цветёт!
Думаю, пора влюбиться вновь.
Думаю, настал подходящий срок.
Надо мне желанье загадать.
Чувства собрала я в большой клубок,
Чтобы одному  Ему отдать!
Чувствую, пьянит без вина весна.
Гонит кровь по венам всё быстрей!
Скоро я скажу — Да, любовь пришла!
Верю в это с каждым днём сильней!


               ( апрель 2023 г.)