Хлеб и воду! Лиаризм. Песня

Михаил Гуськов
Высший свет ест в барах суши,
И ведром водяру глушит,
Это людям не беда,
Если хлеб есть и вода!
Депутату думать думы
Не дают большие суммы!
Вскоре будет кое-где
Он на хлебе и воде.

Припев:
Хлеб и воду, хлеб и воду,
Дайте зрелища народу,
Остальное - не беда,
Если хлеб есть и вода.
Хлеб и воду, хлеб и воду,
Дайте зрелища народу,
И свободу для людей
Дайте, дайте поскорей!

Даме нужно в мерседесе
Прокатиться, как принцессе.
Ей - шампанское с икрой,
А народу - хлеб с водой!
Королева - в экипаже,
Съела торт - и вся в кураже,
А король - мужик простой,
Чёрствый хлеб запил водой.

20050506


Фото: Германия, Рейн. 24.06.2010 г. Ольга и Михаил Гуськовы