Когда-нибудь

Александр Куфельд
Когда-нибудь в погоне за мечтой
Вы оставляя тех, с кем рядом были,
Потянетесь всем сердцем и душой
К тому, чей образ вы почти забыли.

Когда-нибудь горячим станет лёд,
С ног на голову всё перевернётся.
И многое, что мучило, уйдёт,
И всё само собою утрясётся.

И вас уже не будет волновать,
Что где-то за окном бушует вьюга,
И с трепетом в груди не стоит ждать
Ко дню рожденья смс от друга.

Появится любимый человек,
Забудутся былые пересуды.
И все обиды, как весенний снег,
Исчезнут, словно герпес от простуды.