Самый главный человек

Екатерина Муравлева
Я сошью золотое платье,
Вышью золотом имя своё,
Распахну для себя объятья,
Подарю себе лишь тепло.

Разрешу себе быть любимой,
Принимать и дарить любовь.
И поверю, что я красива-
Повторю себе вновь и вновь.

Попрошу у себя прощенья,
Поцелую свои следы
И Вселенная сменит вращенье,
Пожелав:"Будь же счастлива ты!"