Софье Минибаевой. Ожидание чуда

Светлана Япончик
Нежные снежинки,
Белые ковры.
Все вокруг сверкает
В рае чистоты.
Елки нарядились,
Шубки из дали
Белизной блистают
В грации - легки.
А рябина с снегом.
Бусы как ярки.
Так алеют гроздья,
Как рубин - смотри.
И зима чудесна
Под хрустальный звон
Ожидаем чуда
Под салютный гром.