И твой отъезд, и майский холод

Татьяна Наумова 4
И твой отъезд,и майский холод,
И глупая пробоина в груди,
И опустевший некогда родной мне город,
Метелью лепестки у алычи.
И ветер северных кровей свой утоляет голод,
Порывом обжигая теплые вискИ.
И маленькое солнце как сердечный провод,
Роняет в чистый лист стихи,стихи,стихи…