От смутных дум покоя нет

Сергей Афанасьев 4
Когда тебя тоска съедает,
И нарастает в сердце боль,
Поверь, молитва помогает,
Не надо сыпать в рану соль.

От смутных дум, ты, как в неволе,
Забыты радость и любовь.
Создай в сознанье чисто-поле,
И оживут все чувства вновь.

Полны барьерами дороги,
Талант непросто воплощать.
Не повод это для тревоги.
Стремиться нужно созидать.

Несясь по жизни, как в стремнине,
Со злом не справишься один.
Не оставляй другим руины,
Лишь бог- судья нам, будем с ним.