Поддержка и любовь

Ольга Балабуха
Поддержка и любовь очень важна.
Об этом нежно звучит душа моя.
Поддержка наполняет и силы даёт.
Душевное тепло согревает и чувством созвучным наполняет.
Умей об этом попросить.
Это классно в чувствах настоящей быть.
Поделись, когда это нужно другому.
Выслушай, от сердца к сердцу обними.
Свою руку протяни.