Тишина

Александр Куфельд
Так хочется услышать тишину,
Всем телом ощутить её касание,
В безмолвии остаться одному,
Примерив на себя её молчание. 

Морской прибой  на шею  повязать,
В рукав вставляя запонку рассвета,
Осеннюю прохладу надевать,
Во времена засушливого лета.

Обуться непременно в лёгкий дым,
В тот дым, что над пожухлою        листвою,
Развеется под небом голубым
В долине за горбатою горою.

Власы пускай развеет свежий бриз,
А вместо шляпы, грозный шторм и ветер.
Весь мой наряд, возможно, и каприз,
Но всё же, он один такой на свете.

Как хочется остаться с тишиной,
Как хочется вобрать её молчанье. 
И быть любимым только ей одной ,
И каждый раз ей назначать свиданье.